黑龙江圣方园中医馆

 
全站搜索
治未病科简介

三楼治未病科是圣方圆的重点科室,运用针灸、推拿、正骨等手段结合现代仪器如:冲击波、红光、中频、远红外线药物熏蒸等属于非药物治疗,以调、养、治的传统中医理论为指导,特聘名老专家坐诊,解除患者病痛,帮助更多亚健康人群,提升机体防御能力,平衡神经调节能力,舒缓情志平和能力。

针灸推拿理疗区配有十余名中医推拿师,均为国家重点中医院校硕士毕业生,其精湛的推拿治疗技术对颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、头痛、神经痛、骨质疏松症、创伤性关节运动障碍、软组织损伤、神经衰弱等症的康复有显著的疗效。

易针疗法是我院专家组在继承了上古针法的基础上结合现代医学理论,经过多年研究整理出的一套针灸治疗法。治疗过程不留针,重视行针手法的变化,易“得气”,具有取穴少、定位准、耗时短、疗效好,见效快等特点。可运用于绝大多数常见疾病的治疗,对于部分疑难杂症更有着意想不到的效果。