黑龙江圣方园中医馆

 
全站搜索
中医内科简介

我院中医内科汇集了众多国家级名老中医、教授、研究生导师。

【专家简介】:

桑希生   院长医学博士博士后、教授,硕士研究生导师

   黑龙江中医药大学中医基础理论教研室主任。毕业于黑龙江中医药大学,先后从师于著名中医专家王雪华教授、邹德琛教授、段富津教授,中国中医科学院访问学者。从事中医临床与教学工作二十余年,对临床杂病具有丰富的心得和经验,与我院同道一起创立了“易针疗法”,突破了传统中医针灸的普通疗法和理论。该疗法将大大改进中医传统针灸目前的临床现状。

谢晶日   教授、主任医师、博生导师、国家级名老中医。国家中医脾胃病重点专科带头人国家级名老中医(五批传承导师)国务院特殊津贴专家黑龙江省中西医结合消化病重点学科带头人黑龙江省中西医结合学会消化专业主任委员。

张亚洲   黑龙江省名中医黑龙江中医药大学教授主任医师 从事临床,教学,科研工作逾五十年。通过数十载的临床实践,积累了丰富的临床经验,尤其对亚健康状态人群、免疫力低下人群、高脂高糖人群、肝损伤人群具独到疗效,并且对高端人士养生保健有独特心得。