黑龙江圣方园中医馆
 
全站搜索

【义诊】 关注教师健康走进哈尔滨市德强小学

中医药文化是我国的国粹,是中华民族优秀文化的瑰宝,越来越受到广大人民群众的欢迎。

近日,由南岗区总工会,南岗区教育局工会,与黑龙江圣方园中医馆(长江路国医堂)共同举办的“关注教师职业病”系列中医诊治第四季活动,我们走进哈尔滨市德强小学。

本次义诊由我院具有丰富临床经验的、中医内科曲苗医生、中医皮肤科刘智鹏医生、中医神经内科崔陶陶医生等所组成的中医医疗专家团队到哈尔滨市德强小学进行出诊。

专家医师耐心地为教师把健康脉、测血压、针灸、辨症施治,针对各种常见病、多发病向教师普及疾病预防知识,解答大家提出的各种疑问,努力提高教师的健康意识和健康水平。现场前来就诊的教师,场面火热而有序。

此次义诊近为90位教师亲情诊断,在为教师送健康的同时,增强了教师的自我检测及自我管理意识,树立了早发现、早诊断、早治疗的就医理念,在弘扬、推广中医药文化的同时,温暖着教职工的心,受到了一致好评。



文章分类: 医院新闻