黑龙江圣方园中医馆
 
全站搜索

【纪实报道】北京中医药大学东方医院妇科主任金哲教授莅临我院进行专家会诊!

2018年6月1日,为了让龙江百姓享受国家级名老中医的诊疗服务,黑龙江圣方园中医馆(长江路国医堂)特邀国家级名老中医、北京中医药大学东方医院妇科主任金哲教授再度莅临我院进行会诊。


会诊当天清晨,众多患者就已等在大厅候诊。之后按照导医安排,循序渐进接诊,现场氛围热烈又秩序井然。

金哲教授耐心细致,从专业、科普知识、心理调适等分析了患者的病情。


会诊中,不同年龄层次、不同类型的患者都有,虽然就诊人数较多,但金哲教授都能耐心细心的听取患者自述,对病史及检查报告一一核实,提出针对性诊疗方案,患者对于本次会诊都表示非常满意。

由于这次金哲教授联合我院内专家会诊名额有限,所以也有很多患者因为没有预约到专家号感到很遗憾。


此次金哲教授会诊,受到患者的极大好评,患者普遍反映在家门口就能与国家知名专家面对面求医问药,机会实属难得,也进一步提高了我院妇科诊治水平,同时为开拓与全国优秀专家的合作进一步奠定基础,也激励着我院医务人员以较高的标准要求自己,不断提高自己的专业素质和业务水平,从而更好的为患者提供服务。

微信图片_20180601180219.jpg微信图片_20180601173748.jpg微信图片_20180601185836.jpg微信图片_20180601185845.jpg

文章分类: 医院新闻